Kartoffelrösti mit Gemüse

 

Zutaten

1 Person

  • 150 bis 200 g gekochte Kartoffeln
  • 1 EL Rapsöl
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 70 g Möhre (kleine Möhre)
  • 70 g Brokkoli
  • 70 g Blumenkohl
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

Die Kartoffeln ca. 15 Minuten garen. (Sie dürfen noch etwas fest sein, dann lassen sie Sich besser reiben). Etwas abkühlen lassen und auf einer groben Reibe reiben.Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In der Gemüsebrühe in 20 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die geriebenen Kartoffeln in 1 EL Rapsöl von beiden Seiten anbraten. Das Gemüse auf dem Rösti anrichten und mit Pfeffer und Salz würzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.