Wirsing –  Kartoffelsuppe

1 Person, schnell und einfach

Zutaten

  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 kleine Möhre
  • 1 kleine Pastinake
  • 1 mittlere Kartoffel
  • Ca. 150 g  Wirsing
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Frisch geriebene Muskatnuss
  • Evtl. 1 EL Creme fraîche

Zubereitung

Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen.

Möhre, Pastinake, und Kartoffel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden und zur Gemüsebrühe geben. Den Wirsing achteln in feine Streifen schneiden waschen und in die Suppe geben. Ca. 30 Minuten köcheln mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Evtl. mit 1 EL Creme fraîche servieren.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.