Zuckerhutsalat mit Granatapfelkernen

1 Person

Zutaten

  • 150 g Zuckerhutsalat
  • Saft ½ Orange
  • Saft ½ Zitrone
  • 1 Messerspitze Gemüsebrühe-salz und Pfeffer
  • 1 EL mildes kalt gepresstes Öl (Mohnöl, Sesamöl…)
  • 1 EL Granatapfelkerne ersatzweise Apfelstückchen

 

Zubereitung

Den Salat putzen (äußere Blätter entfernen), längs durchschneiden und in feine Streifen schneiden. Der Rest hält sich ca. 2 Tage im Kühlschrank.

Den Salat waschen und gut abtropfen lassen oder trockenschleudern. In den  dem Saft der Orangen und Zitrone Gemüsebrühe einrühren und das Öl zugeben

Mit dem Salat vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Granatapfelkernen servieren

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